Поиск бренда

Bang & Olufsen сделала колонку в виде книги

Компания Bang & Olufsen представила новую домашнюю колонку Beosound Emerge, стилизованную под книгу. В продажу устройство поступит сегодня, 15 апреля, по цене от €599 за версию в корпусе из черного алюминия, а за €749 доступен вариант колонки с отделкой древесиной дуба и текстилем.

В новом устройстве динамик выполнен подобно обложке книги, «корешок» которой украшает логотип производителя. Кнопки управления воспроизведением звука вынесены на верхнюю часть колонки, а громкость регулируется расположенным там же сенсорным тачпадом.

Beosound Emerge оснащается 14-миллиметровым высокочастотным, 37-миллиметровым среднечастотным и 100- миллиметровым низкочастотным динамиками, расположенными в корпусе так, чтобы заполнять рассеянным звуком все помещение, где установлена колонка. Звучание улучшает интегрированная технология активной компенсации, которая подстраивается под особенности конкретного помещения.

Новое устройство поддерживает формат стереопары с другим Beosound Emerge, а также может быть подключено к любой другой акустике от Bang & Olufsen. Колонка адаптирована для работы с Apple Airplay 2, Chromecast, имеет встроенное радио и на отдельных рынках будет доступна с голосовым помощником Google Assistant.

Источник: www.kommersant.ru

Bang & Olufsen

Bang & Olufsen — датский бренд потребительской электроники премиум-класса.

Дания
Последнее обновление: 18.04.2021 г., количество просмотров: 11
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Wrigley требует запретить продажу поддельных Skittles с каннабиноидами

Американская компания Wrigley, принадлежащая корпорации Mars, в понедельник, 3 мая, подала иск в окружной суд по Центральному округу Калифорнии. В нем она потребовала запретить онлайн-продажу конфет, похожих на производимые ею Skittles, Starburst и Life Savers, но с добавлением тетрагидроканнабинола (ТГК). ТГК — один из основных каннабиноидов, в числе прочего разрешенный для медицинского применения.

08 май 2021
Volkswagen ID.4 признан как всемирный автомобиль 2021 года

Голосование WCOTY окончено: звание «Всемирный автомобиль 2021 года» присуждено новейшему электрическому кроссоверу Volkswagen ID.4, пятому автомобилю компании, завоевавшему данный титул. В шорт-листе на почётную премию немецкий электромобиль боролся с Honda e и Toyota Yaris.

25 апр 2021