Поиск бренда

Бренд & Китай

В современном мире многие страны отказываются возводить на своей земле фабрики и заводы, загрязняющие окружающую среду. Именно эта концепция стала определяющей в массовом производстве товаров на территории Китая. Большинство продукции, пользующейся большим спросом у потребителя, выпускается в Поднебесной. Китайцы выпускают как ширпотреб, так и брендовые вещи. Рассчитанные на разные потребительские рынки, вещи из Китая могут быть качественными и красивыми, а могут быть и совсем непригодными для использования. Перед многими покупателями часто возникает дилемма: приобрести дорогой бренд или качественный и не дорогой китайский аналог.

Бренды - качество и имя

Многие известные бренды намеренно завышают цены на производимый товар, зная, что имя и логотип компании служит гарантией качества и надежности. Такие товары не нуждаются в рекламе, покупателю достаточно взглянуть на логотип, что бы понять, что перед ним брендовая вещь. Китайцам пока далеко до Apple - компании, которая имеет в своем арсенале собственных разработчиков, эксклюзивное программное обеспечение, узнаваемый логотип и миллионы поклонников продукции.

Многие мировые бренды смотрят в будущее своих компаний, создавая и совершенствуя собственные серии и линейки своей продукции. Именно по такому сценарию работает корпорация Microsoft, являющаяся на протяжении 30 лет монополистом в компьютерной индустрии.

Эксклюзивность и качество - еще один столп на котором держатся мировые бренды. Ralph Lauren, Fendi годами делали свое имя на мировых подиумах, добиваясь известности и популярности лимитированным выпуском коллекций, дорогими материалами и продукцией ручной работы.

Китай-ассортимент и цена

Китайцы могут предложить потребителю довольно-таки качественный товар по низким ценам. Да и ассортимент китайского рынка в разы богаче и разнообразнее брендового. Широта выбора и приемлемые цены - гарантия того, что покупатель вновь и вновь вернется за покупкой.

К тому же, приобретая брендовый товар за немыслимые деньги нельзя быть уверенным, что куплен именно оригинал, а не копия товара с лейбом, произведенная в том же Китае.

Чему отдать предпочтение?

Выбор между брендом и китайским товаром зависит только от вас и вашего финансового состояния. Можно делать покупки раз в месяц или пару раз в год. Можно купить вещь не раздумывая, а можно тщательно планировать каждую покупку и приобретать только брендовые товары.

Как часто, где, у кого и сколько покупать - это только ваш выбор. Самое главное, что бы шоппинг приносил удовольствие и делал вас счастливым.

FENDI

Fendi — итальянский дом моды, начавший свое существование в 1925 году. Основатели бренда — супружеская пара Адель и Эдуардо Фенди.

Италия
Ralph Lauren

В 1986 году флагманский магазин Polo Ralph Lauren открывается на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, в историческом дворце Ринландер. Здания из красного дерева, балюстрады ручной ковки, мраморные полы — все это было идеальной средой для представления предметов роскоши.

США
Microsoft

Вильям Генри Гейтс родился в 1955 году в Сиетли в семье юриста и школьной учительницы.

США
Apple

Apple (от англ. «яблоко») — легендарная американская корпорация, производящая компьютерную технику, телефоны, программное обеспечение. Компания была основана в 1976 году тремя молодыми парнями − Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Роном Уэйном.

США
Последнее обновление: 25.04.2020 г., количество просмотров: 13
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Скандальный показ Phillip Plein в честь Коби Брайанта

Почему известный дизайнер оправдывается в случившемся

28 фев 2020
Новинка от компании «Samsung»

Южнокорейский бренд представил новый складной смартфон

26 фев 2020