Поиск бренда

Gucci сделал коллаборацию с молодым американским дизайнером Азеде Жан-Пьером

Gucci анонсировал капсульную коллаборацию с молодым американским дизайнером гаитянского происхождения Азеде Жан-Пьером. Ее презентация состоится на предстоящей Неделе моды в Нью-Йорке. 

Жан-Пьер познакомился с командой креативного директора Алессандро Микеле в 2019 году на балу Met Gala. Затем у них возникла мысль о сотрудничестве, итогом которого стала капсула с трикотажем, озаглавленная Azede Powered by Gucci. 

«Идея состоит в том, чтобы по-новому взглянуть на трикотажные вещи, — рассказал Азеде в интервью WWD. — Я обожаю одежду, в которой утонченность сочетается с комфортом».

Коллекция будет представлена в лос-анджелесском концепт-сторе Dover Street Market и нью-йоркском бутике Gucci на Вустер-стрит. Бренд отметит ее выход пожертвованием в благотворительную организацию Core, которая оказывает поддержку жителям Гаити в кризисных ситуациях.

Источник: www.buro247.ru

GUCCI

Gucci, или House of Gucci, — дом моды, существующий с 1904 года. Основан итальянским дизайнером Гуччио Гуччи во Флоренции.

Италия
Последнее обновление: 14.09.2021 г., количество просмотров: 11
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Ralph Lauren создал первую цифровую коллекцию одежды

Ralph Lauren вышел на рынок виртуальной одежды. Компания начала сотрудничать с глобальной социальной сетью Zepeto (200 миллионов пользователей) и приложением для моделирования аватаров. Пользователи могут приобретать цифровую одежду бренда и одевать в нее свои аватары, пишет e-pepper.ru.

13 сен 2021
PepsiCo намерена пойти по стопам своего конкурента и выйти на рынок алкоголя

PepsiCo в партнерстве с The Boston Beer Company хочет выпустить алкогольную версию известного напитка Mountain Dew. Coca-Cola уже сделала аналогичный шаг на американском рынке.

29 авг 2021