Поиск бренда

Gucci выпустил виртуальные кроссовки дешевле тысячи рублей

Итальянский дом моды Gucci выпустил необычный для себя продукт — виртуальные кроссовки Gucci Virtual 25.

Пару таких полностью цифровых кроссовок можно купить в приложении Gucci за $12,99, при пересчёте на текущий курс это 965 рублей, а также в приложении Wanna Kicks (виртуальная примерка кроссовок) за $8,99 (668 рублей). 

Gucci выпустил виртуальные кроссовки дешевле тысячи рублей
 

Отмечается, что кроссовки были созданы лично креативным директором Gucci Алессандро Микеле (Alessandro Michele). Gucci Virtual 25 можно носить исключительно в дополненной реальности, а также использовать в приложениях вроде Roblox и VRChat. 

Gucci выпустил виртуальные кроссовки дешевле тысячи рублей
 

Если купить Gucci Virtual 25 через Wanna Kicks подешевле, то и «носить» их можно будет только там. Если же вы хотите сохранить загружаемый файл, который подойдёт для других приложениях, включая Roblox и VRChat, то стоит покупать кроссовки через приложение Gucci.

Gucci выпустил виртуальные кроссовки дешевле тысячи рублей
 

Источник и фото: www.ixbt.com

GUCCI

Gucci, или House of Gucci, — дом моды, существующий с 1904 года. Основан итальянским дизайнером Гуччио Гуччи во Флоренции.

Италия
Последнее обновление: 21.03.2021 г., количество просмотров: 7
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Geely создала бренд Zeekr для дорогих электромобилей

Конгломерат ZGH (Zhejiang Geely Holding) зарегистрировал в Китае торговую марку Zeekr, но отказался комментировать этот факт. Три источника агентства Reuters подтвердили, что Zeekr — грядущий премиум-бренд для электрокаров на архитектуре SEA. Контролировать маркетинг и продажи Зикра (или Цикра) будет новая дочерняя структура Lingling Technologies (название условное), на чьи плечи ляжет ответственность и за «массовую» марку Geometry, и за EV-модели Lynk & Co. По «премиальности» Zeekr будто бы догонит Mercedes-Benz, однако основным конкурентом считается Tesla.

12 апр 2021
Во Франции задержали банду похитителей конструкторов Lego

Во Франции задержали международную банду похитителей конструктора Lego. Двое мужчин и женщину арестовали при попытке ограбить магазин в пригороде Парижа. Банда прибыла из Польши и именно там планировала позже сбыть награбленное.

05 апр 2021