Поиск бренда

H&M запускает онлайн секонд-хэнд в 20 странах

Шведский онлайн-магазин подержанных товаров Sellpy, контрольный пакет акций которого принадлежит H&M, запускает свою платформу еще в 20 европейских странах, сообщает Reuters. Это связано с растущим интересом потребителей к экологичной моде. «Каждая приобретенная подержанная одежда экономит ресурсы для нашей планеты. Спрос на наших новых рынках быстро растет», — отметил глава отдела развития Sellpy Густав Вессман. Первый запуск Sellpy состоялся в Швеции в 2014 году, с предстоящим расширением компания увеличит количество рынков до 24. При этом все расходы платформа берет на себя, начиная с получения товаров у продавцов до фотосъемки, продаж и доставки. H&M поддерживает движение в сторону устойчивости и экологичности и приобрела первый пакет акций Sellpy еще в 2015 году. На данный момент компания инвестировала в проект более 20 млн евро и владеет около 70% бизнеса. Сотрудничество компаний дает Sellpy доступ к складу H&M в Польше, а также к услугам по распределению, контролю качества одежды и обработке заказов. С момента основания на онлайн-платформе Sellpy продано более 9 млн товаров.
Источник: profashion.ru

H&M

H&M (Hennes & Mauritz) — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой, штаб-квартира которой находится в Стокгольме и в Нью-Йорке.

Швеция
Последнее обновление: 06.06.2021 г., количество просмотров: 31
Сообщить об ошибке
Похожие новости
PUMA x FELIPE PANTONE: digital-графика и футуризм

Встречаем новую коллаборацию в премиальной линейке PUMA Select — результат совместной работы бренда с модным художником Фелипе Пантоне. В ней прошлое встречается с будущим, цифровое — с материальным, искусство с модой, а эффектный стритвеар — с удобством и комфортом.

14 июн 2021
Nike прекратила свои отношения с Неймаром из-за отказа сотрудничать в расследовании сексуальных домогательств

Nike заявила, что разорвала отношения с Неймаром в прошлом году, потому что бразильская футбольная суперзвезда отказалась сотрудничать в отношении расследования обвинений в сексуальном насилии, предъявленных одним из сотрудников компании.

30 май 2021