Поиск бренда

Nike выпустил куртку, адаптирующуюся к любой погоде

Корпорация NIKE создала куртку с технологичным внутренним слоем. Это улучшенный аналог модели 2006 года ACG Airvantage. Внутри куртки находится специальный клапан, нажав на который можно надуть куртку, тем самым утеплив ее, затем сдуть при необходимости. Такая задумка позволяет быть готовым к любой погоде.

Данная куртка защищает от ветра и холода и помогает переносить резкий перепад температуры.

Продажи ISPA Inflate Jacket начнутся с 13 марта. Стоимость куртки составит примерно 629 долларов. Новая вещь станет примером «умной» одежды, которую давно пытаются создать дизайнеры всего мира. И пока кто-то ставит акцент на экологию, Nike заботится о комфорте клиента.

Технология ISPA

ISPA – это аббревиатура новой инновационной технологии Nike.Ее значение – «Improvise. Scavenge. Protect. Adapt. », что переводится как «Импровизировать. Продувать. Защищать. Адаптировать». Это философия, лежащая в основе революционной инициативы Nike ISPA. Специально разработанные для преодоления самых сложных препятствий городской среды, от погоды до пересеченной местности, продукты ISPA предлагают небанальные решения ваших повседневных проблем.

Дизайн новой куртки

Используя новейшие инновации и проект Nike ISPA, куртка Nike ISPA Inflate Jacket предлагает комплексное решение для повседневных задач. Она надувная, с водонепроницаемым дизайном, что позволяет брать ее в поездки в сырую и дождливую погоду. Идея ISPA оживает с дизайном куртки. Устройство в вашем правом кармане позволяет вам накачать внутренний пузырь, чтобы надуть куртку. Клапан подачи воздуха в левом кармане выпускает воздух, чтобы спустить куртку. Внутренняя молния позволяет отстегнуть пузырь, когда он не используется. Трехслойная ткань ветронепроницаемая и водонепроницаемая, что позволяет носить ее в любых погодных условиях. Его полностью воздухопроницаемый герметичный дизайн имеет водонепроницаемую молнию, чтобы вы оставались сухими во время повседневной рутины. Эластичный капюшон с шнуром сзади помогает отрегулировать посадку. Жесткий край добавляет больше защиты от непогоды. Каждый стиль имеет свою собственную уникальную шейную ленту и этикетку ISPA, вдохновленную этикетками Nike. Два водонепроницаемых кармана на молнии помогают сохранить мелкие предметы в безопасности и сухости. Эластичные манжеты и ​​подол обеспечивают надежную посадку, защищая при этом от ветра и дождя.

NIKE

Первоначально компания была основана в 1965 году студентом Филом Найтом, бегуном на средние дистанции в команде Орегонского университета, и его тренером Биллом Бауэрманом.

США
Последнее обновление: 12.03.2020 г., количество просмотров: 12
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Эпоха диско в тренде «Gucci»

Очки из восьмидесятых в исполнении Алессандро Микеле на пике моды

12 мар 2020
Спортивная обувь высоких технологий

В Москве представляют кроссовки adidas by Stella McCartney

06 мар 2020