Поиск бренда

Peloton запускает собственный бренд одежды

Peloton, компания по производству фитнес-тренажеров, сегодня запустила собственный бренд одежды Peloton Apparel.

Peloton впервые начал продавать одежду в 2014 г, в ответ на спрос участников сообщества, и сотрудничала в создании коллекций с рядом партнеров бренда. Например, в прошлом году была выпущена линейка одежды с Adidas.

Сейчас Peloton запускает собственный бренд, большая часть коллекции которого состоит из предметов собственной марки Peloton. В качестве материала для изготовления одежды будут использоваться 4 вида ткани: Cadent Fabric, Lite Lines Fabric, Move Mission Fabric и Essential Fabric. Среде товаров Peloton Apparel мужская, женская и unisex одежда по цене от $15 до $118. Товары Apparel можно будет приобрести на официальном интернет сайт компании и некоторых выставочных залах Peloton.

Новый ассортимент и новый поток доходов могут компенсировать решение Peloton по снижению стоимости своего фирменного велосипеда для фитнеса, а также бросить вызов рыночной силе Lululemon ( LULU ) на рынке высококачественной одежды для фитнеса.

Сегодня акции Peloton начали день с роста на 1,5%. С середины января акции Peloton находились в нисходящей тенденции — c начала года бумаги упали на 35,7%, в то время как эталонный индекс S&P 500 прибавил 20,2%.

Источник: bcs-express.ru

Peloton

Peloton - американский бренд-стартап, который осуществляется реализацию различной продукции спортивного назначения.

США
Последнее обновление: 29.09.2021 г., количество просмотров: 32
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Gucci сделал коллаборацию с молодым американским дизайнером Азеде Жан-Пьером

Gucci анонсировал капсульную коллаборацию с молодым американским дизайнером гаитянского происхождения Азеде Жан-Пьером. Ее презентация состоится на предстоящей Неделе моды в Нью-Йорке.

14 сен 2021
Ralph Lauren создал первую цифровую коллекцию одежды

Ralph Lauren вышел на рынок виртуальной одежды. Компания начала сотрудничать с глобальной социальной сетью Zepeto (200 миллионов пользователей) и приложением для моделирования аватаров. Пользователи могут приобретать цифровую одежду бренда и одевать в нее свои аватары, пишет e-pepper.ru.

13 сен 2021