Поиск бренда

Samsung выпустила телевизоры с поворачивающимися экранами

Производитель позиционирует новинку, как устройство специально для людей активно пользующихся соцсетями и просто интернетом, а также для спортсменов. Телевизор The Sero способен развернуть экран в режим портрета, что делает просмотр на нем удобным в любом положении.

Примерно треть информации в стремительно меняющемся мире мы получаем через экраны телефона или планшета, которые способны перевернуть изображение. Одной из причин снижения популярности телевизоров и ноутбуков как раз является  невозможность использовать их лежа на боку.

Новый телевизор обладает вертикальным экраном как у смартфонов. Это значит, что при попытке перевернуть изображение, оно будет располагаться на экране равномерно, без пустоты и черных полосок по краям.

Характеристики

Так как модель нацелена на миллениалов, активно использующих портативные мобильные устройства, телевизор имеет удобный выход на смартфон. Чтобы подключить телевизор к телефону, нужно всего лишь дотронуться до рамки для активации функции Tap View. Устройства синхронизируются и телевизор сможет даже поворачивать изображение так же как и телефон, благодаря функции Mobile Mirroring.

Любители техники Apple тоже могут подключить свои устройства к новинке с помощью технологии AirPlay 2. Sumsung обещает высокое качество звука и картинки благодаря уникальным технологиям с квантовыми точками QLED и встроенной аудиосистеме на 60 ВТ и 4,1 канала.

Новинка оснащена специальным держателем, и выполнена в стильном дизайне, что позволит использовать ее не только для контента и фитнеса, но и просто как устройство, демонстрирующее изображения, ибо работающее как большие электронные часы. Диагональ телевизора составляет 43 дюйма.

Устройство уже можно приобрести на официальном сайте, а также в онлайн магазинах - партнерах. В России новинка тоже уже доступна, ее стоимость в пересчете на рубли составляет около 110 тысяч рублей.

Финтес

Подобные задумки  уже давно пытаются воплотить в жизнь. Существуют специальные зеркала для фитнеса, идея по созданию которых принадлежит балерине Бринн Патнэм. Зеркала с помощью камеры способны демонстрировать тренера и занимающегося спортом одновременно. Во время пандемии такое изобретение пользовалось большой популярностью в  связи с закрытием спортзалов.

Телевизор The Sero удобней в использовании, компактнее и обладает большими функциями. Кроме того идеально вписывается в интерьер и делает просмотр видео, либо тренировки удобнее.

Samsung

Samsung — группа компаний в Южной Корее, мировой производитель электроники и техники для дома. Головной офис находится в Сеуле.

Корея
Apple

Apple (от англ. «яблоко») — легендарная американская корпорация, производящая компьютерную технику, телефоны, программное обеспечение. Компания была основана в 1976 году тремя молодыми парнями − Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Роном Уэйном.

США
Последнее обновление: 26.06.2020 г., количество просмотров: 21
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Как итальянцы видят историю Питера?

Новая круизная коллекция Max Mara будет посвящена Городу на Неве.

17 июл 2020
Вторая жизнь любимых кед

Nike начал прием старой обуви для утилизации переработки

10 июл 2020