Поиск бренда

Спортивная обувь высоких технологий

Анонсированные миру летом прошлого года кроссовки adidas by Stella McCartney c 29 февраля будут представлены эксклюзивным тиражом в магазинах бренда на Красной Пресне и в универмаге «Цветной». Отличительной особенностью кроссовок с технологией ALPHAEDGE 4D стала буферная 4D часть подошвы с решеточной структурой, напечатанная на 3D-принтере с применением технологии Digital Light SynthesisTM, разработанной компанией Carbon.

Конструкция прогрессивной спортивной обуви

В разработке конструкции подошвы воплощен богатый накопленный опыт компании Adidas, основанный на пожеланиях и сведениях, полученных с тренировок профессиональных спортсменов. Полученная футуристическая структура обеспечивает амортизацию и векторную поддержку стопы именно в тех участках, где они необходимы. Не совсем привычное основание спортивной обуви на первый взгляд кажется довольно деликатным, однако, перекрестное сплетение линий очень плотное и устойчивое к нагрузкам. Пружинистая конструкция призвана поглотить давление под любым углом и придать ноге атлета амортизирующее ускорение.

Эргономичный текстильный верх кроссовок гарантирует идеальную обхватывающую посадку и хорошую вентиляцию ног, а встроенный «носок» с отображенными логотипами брендов создает эффект вспомогательной фиксации и комфорта стопы.

Пример плодотворного партнерства

В прошлом году партнерству компании Adidas и Стеллы Маккартни исполнилось 15 лет. Начавшееся еще в 2004 году, спустя всего три года после открытия модельером собственного дома моды, плодотворное сотрудничество продолжается и приносит свои плоды в виде новых коллекций. Использование накопленного в спортивной сфере опыта компании позволяет Стелле создавать новые стильные, эксклюзивные и функциональные версии продуктов.

Стелла Нина Маккартни — английский модельер, дочь одного из участников «ливерпульской четверки» сэра Пола Маккартни, интересоваться дизайном одежды начала в возрасте 13 лет. Первичное знакомство с миром моды в качестве интерна у знаменитого Кристиана Лакруа, профессию модельера Стелла освоила в Колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина. В двухтысячном году Стелла стала Дизайнером Года по версии журнала Vogue и именно тогда запустила свой именной бренд. Она создавала костюмы для Мадонны и Энни Леннокс. Звезды ценят ее брендовую одежду и в повседневной жизни. Невероятно удобная и стильная одежда Стеллы Маккартни—предел мечтаний многих модниц, а выбор бренда многими профессиональными спортсменами — результат продуктивного сотрудничества талантливого дизайнера и известнейшего производителя спортивной одежды и обуви.

Stella McCartney

Stella McCartney — торговая марка из Великобритании, которая специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии. Главной фишкой лейбла являются защита животных и осознанное потребление. 

Великобритания
adidas

Девиз бренда adidas «Невозможное возможно!» Подтверждением этому является история развития фирмы. Компания сотрудничает с самыми выдающимися спортсменами современности, хотя совсем недавно «шла ко дну».

Германия
Последнее обновление: 06.03.2020 г., количество просмотров: 18
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Эпоха диско в тренде «Gucci»

Очки из восьмидесятых в исполнении Алессандро Микеле на пике моды

12 мар 2020
Nike выпустил куртку, адаптирующуюся к любой погоде

Благодаря инновационной технологии, куртку можно утеплить одним движением руки

10 мар 2020