Поиск бренда

Спортивная обувь высоких технологий

Анонсированные миру летом прошлого года кроссовки adidas by Stella McCartney c 29 февраля будут представлены эксклюзивным тиражом в магазинах бренда на Красной Пресне и в универмаге «Цветной». Отличительной особенностью кроссовок с технологией ALPHAEDGE 4D стала буферная 4D часть подошвы с решеточной структурой, напечатанная на 3D-принтере с применением технологии Digital Light SynthesisTM, разработанной компанией Carbon.

Конструкция прогрессивной спортивной обуви

В разработке конструкции подошвы воплощен богатый накопленный опыт компании Adidas, основанный на пожеланиях и сведениях, полученных с тренировок профессиональных спортсменов. Полученная футуристическая структура обеспечивает амортизацию и векторную поддержку стопы именно в тех участках, где они необходимы. Не совсем привычное основание спортивной обуви на первый взгляд кажется довольно деликатным, однако, перекрестное сплетение линий очень плотное и устойчивое к нагрузкам. Пружинистая конструкция призвана поглотить давление под любым углом и придать ноге атлета амортизирующее ускорение.

Эргономичный текстильный верх кроссовок гарантирует идеальную обхватывающую посадку и хорошую вентиляцию ног, а встроенный «носок» с отображенными логотипами брендов создает эффект вспомогательной фиксации и комфорта стопы.

Пример плодотворного партнерства

В прошлом году партнерству компании Adidas и Стеллы Маккартни исполнилось 15 лет. Начавшееся еще в 2004 году, спустя всего три года после открытия модельером собственного дома моды, плодотворное сотрудничество продолжается и приносит свои плоды в виде новых коллекций. Использование накопленного в спортивной сфере опыта компании позволяет Стелле создавать новые стильные, эксклюзивные и функциональные версии продуктов.

Стелла Нина Маккартни — английский модельер, дочь одного из участников «ливерпульской четверки» сэра Пола Маккартни, интересоваться дизайном одежды начала в возрасте 13 лет. Первичное знакомство с миром моды в качестве интерна у знаменитого Кристиана Лакруа, профессию модельера Стелла освоила в Колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина. В двухтысячном году Стелла стала Дизайнером Года по версии журнала Vogue и именно тогда запустила свой именной бренд. Она создавала костюмы для Мадонны и Энни Леннокс. Звезды ценят ее брендовую одежду и в повседневной жизни. Невероятно удобная и стильная одежда Стеллы Маккартни—предел мечтаний многих модниц, а выбор бренда многими профессиональными спортсменами — результат продуктивного сотрудничества талантливого дизайнера и известнейшего производителя спортивной одежды и обуви.

Stella McCartney

Stella McCartney — торговая марка из Великобритании, которая специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии. Главной фишкой лейбла являются защита животных и осознанное потребление. 

Великобритания
adidas

Девиз бренда adidas «Невозможное возможно!» Подтверждением этому является история развития фирмы. Компания сотрудничает с самыми выдающимися спортсменами современности, хотя совсем недавно «шла ко дну».

Германия
Последнее обновление: 06.03.2020 г., количество просмотров: 28
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Как итальянцы видят историю Питера?

Новая круизная коллекция Max Mara будет посвящена Городу на Неве.

17 июл 2020
Вторая жизнь любимых кед

Nike начал прием старой обуви для утилизации переработки

10 июл 2020