Поиск бренда

Во Франции задержали банду похитителей конструкторов Lego

Во Франции задержали международную банду похитителей конструктора Lego. Двое мужчин и женщину арестовали при попытке ограбить магазин в пригороде Парижа. Банда прибыла из Польши и именно там планировала позже сбыть награбленное.

Злоумышленников интересовали коллекционные наборы популярного конструктора. Отметим, стоимость особенно редких из них может доходить до 15 тысяч долларов США. Как сообщает издание MarketWatch, международная банда планировала ограбить несколько магазинов во Франции. Кроме того, в полицию ранее поступали заявления и о пропаже наборов Lego из частных домов:

Сообщество Lego объединяет не только детей. Многие взрослые играют с этими конструкторами,

— подчеркнул офицер французской полиции.

К слову, некоторое время назад компании Lego предложили выпустить набор с Бабой-Ягой и ее избушкой. Бренд Lego выпустил конструктор для слабовидящих детей. Мама придумала простой способ очистки конструктора Lego. А работа мальчика на выставке Lego удивила Сеть.

Источник: letidor.ru

LEGO

На данный момент датский бренд LEGO пользуется большой популярностью и востребованностью среди детей. Маленькие разноцветные кубики и другие игрушечные изделия уже на протяжении нескольких десятков лет дарят ребятишкам радость и восторг. 

Дания
Последнее обновление: 05.04.2021 г., количество просмотров: 4
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Geely создала бренд Zeekr для дорогих электромобилей

Конгломерат ZGH (Zhejiang Geely Holding) зарегистрировал в Китае торговую марку Zeekr, но отказался комментировать этот факт. Три источника агентства Reuters подтвердили, что Zeekr — грядущий премиум-бренд для электрокаров на архитектуре SEA. Контролировать маркетинг и продажи Зикра (или Цикра) будет новая дочерняя структура Lingling Technologies (название условное), на чьи плечи ляжет ответственность и за «массовую» марку Geometry, и за EV-модели Lynk & Co. По «премиальности» Zeekr будто бы догонит Mercedes-Benz, однако основным конкурентом считается Tesla.

12 апр 2021
Volkswagen меняет имя на VOLTswagen

В апреле Volkswagen of America собирается сменить название на VOLTswagen, подчеркнув словом «вольт» свое электрическое будущее.

30 мар 2021