Поиск бренда

Volkswagen ID.4 признан как всемирный автомобиль 2021 года

Голосование WCOTY окончено: звание «Всемирный автомобиль 2021 года» присуждено новейшему электрическому кроссоверу Volkswagen ID.4, пятому автомобилю компании, завоевавшему данный титул. В шорт-листе на почётную премию немецкий электромобиль боролся с Honda e и Toyota Yaris.

Volkswagen рад достигнутому результату, что прокомментировал Томас Ульбрих, член совета директоров по развитию бренда Volkswagen: «Премия Всемирный автомобиль года знаменует собой большой успех для всей нашей ID. семьи». Далее он заявил: «Нам удалось разработать автомобиль, который ознаменовал начало перехода системы к электромобильности в самом важном в мире сегменте компактных кроссоверов и обеспечил отличную практичность повседневного использования».

Дальше по номинациям, новый Mercedes-Benz S-Class признан как «Всемирный роскошный автомобиль 2021 года», обойдя Land Rover Defender и Polestar 2.

Звание «Всемирный спортивный автомобиль 2021 года» увёз в Германию новый Porsche 911 Turbo. Это не совсем шокирующая победа, однако интересно отметить, что с легендарным немецким купе в этом году боролся почти что бюджетный хэтчбек Toyota GR Yaris, наряду с Audi RS Q8.

Говоря о Yaris, удостоенного звания «Европейский автомобиль 2021 года», в премии WCOTY он не получил ни одной награды, так как Honda e присвоен титул «Всемирный городской автомобиль 2021 года», где у Yaris-а было больше всего шансов на победу. Наряду с ним в данной номинации на победу претендовала также Honda Fit / Jazz.

Наконец, Land Rover Defender стал победителем в номинации «Лучший автомобильный дизайн 2021 года». Британский внедорожник обошёл Honda e и Mazda MX-30.

Источник: www.vwdrive.com.ua

VOLKSWAGEN

Автомобили Volkswagen согласно концепции, заложенной еще при основании бренда, являются компактными городскими транспортными средствами. Они рассчитаны на массового потребителя. 

Германия
Последнее обновление: 25.04.2021 г., количество просмотров: 73
Сообщить об ошибке
Похожие новости
Zara представили первую свадебную коллекцию, но ее раскритиковали

Испанский масс-маркетовый производитель Zara впервые представил линейку свадебной одежды и аксессуаров для невест.

30 июл 2021
Цикличность моды: почему покупатели переходят с узких джинсов на более свободный крой

Пандемия изменила наши предпочтения не только в пище, но и в одежде. Джинсы скинни стремительно теряют позиции, и в моду входят более свободные модели с завышенной талией. Производители уже говорят о смене потребительского цикла и готовятся к восстановлению спроса на деним.

14 июл 2021