Поиск бренда

История успеха компании 7 For All Mankind

Миссия бренда как производителя оригинальной американской джинсовой ткани — предлагать лучшую современную джинсовую одежду. Инновационная отделка оживляет стиль, который идет в ногу со временем.
Джинсы воплощают в себе силу и индивидуальную свободу. В джинсах 7 for all mankind вы можете позволить себе животные инстинкты, пробудить в себе естественную дикость и непосредственность.

Born Ready — это произведение, которое бренд 7 for all mankind создает с 1987 года, они сочетают в себе моду и функциональность. Первая коллекция была разработана для ковбоев и состояла из джинсовой одежды, чтобы они могли удобно сидеть в седле. Сегодня бренд продолжает создавать самые лучшие джинсы для удовлетворения потребностей современного покупателя. Он вносит свой вклад в развитие денима, внедряя новаторские инновации: деним, защищающий от дождя, или деним, обеспечивающий защиту от холода. Фирма является создателем джинсовой одежды и предлагает новые решения для ваших любимых джинсов.

Знаменитости, как мужчины, так и женщины, с самого начала носили джинсы этой марки, в том числе Джессика Альба и Эштон Катчер, и помогли в их популяризации. Кроме того, основатели бренда в своих рекламных кампаниях использовали известных знаменитостей, таких как супермодель Миранда Керр, актер Джеймс Франко и совсем недавно — актриса Зои Салдана.

7 For All Mankind

История 7 For All Mankind началась с разработки женских джинсов. Детская коллекция джинсовой одежды для мальчиков и девочек 7 для All Mankind выпускает юбки, шорты и джинсовые куртки.

США
Последнее обновление: 08.02.2020 г., количество просмотров: 12
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
Кристиан Диор и его легендарный Дом Высокой моды

Краткая история успеха основателя и жизни самого модного дома Кристиан Диор

06 дек 2020
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020