Поиск бренда

История успеха компании Canali

Итальянское семейство смогло за 80-летнюю историю бренда проделать трудоемкую работу. Канали, вооруженные невероятной хваткой, целеустремленностью, талантом и стратегией, смогли выйти на совершенно новый уровень и превратить маленькое ателье в крупную компанию. Сначала они шили мужские костюмы, а теперь в ассортименте имеются аксессуары, парфюмерия, запонки и носки.

Семейный бизнес стал успешным благодаря утонченному стилю, который в строгой гармонии комбинировал в себе изысканные материалы, шикарный силуэт и традиционный итальянский крой. В 70-х годах прошлого века иностранные потребители смогли по достоинству оценить Canali. В 80-х гг. половина производимой продукции стала отправляться на экспорт.

На сегодняшний день в Италии находятся семь крупных центров Canali. Штаб-квартира расположена городе Совико, недалеко от Милана. Производство изделий проходит исключительно в Италии, 75% товаров отправляется на экспорт в разные уголки мира. По статистике, около 1400 костюмов и 1600 пар брюк выпускается за день. Бутики открыты в 100 государствах.

Canali сотрудничает в других отраслях промышленности, чтобы повысить производительность и облегчить разработку дизайна благодаря современным технологиям. Общий стиль изделий бренда со временем не изменился. Традиционны безупречная отделка и богатая цветовая палитра коллекций. Компания до сих пор тщательно выбирает каждую пуговку и нить.

Canali

Canali – это итальянский бренд одежды, который был основан в 1934 году в городе Триуджо братьями Джованни и Джакомо Канали. Дом моды Canali специализируется на выпуске изделий для мужчин, а также парфюмерии. 

Италия
Последнее обновление: 21.12.2019 г., количество просмотров: 82
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
Кристиан Диор и его легендарный Дом Высокой моды

Краткая история успеха основателя и жизни самого модного дома Кристиан Диор

06 дек 2020
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020