Поиск бренда

История успеха компании Ermenegildo zegna

Основание Ermenegildo zegna — 1910 год. Фирма производит ткань из овечьей шерсти. Постепенно деятельность переключается на пошив одежды. С 1972-го стало возможно оформить индивидуальный заказ в компании по каталогу. Клиент сам выбирал ткань, а портной шил изделие.

С 1963 года фирма регулярно проводит конкурс на самую лучшую шерсть в мире. В нем участвуют австралийские, африканские и монгольские фермеры. С 2003-го в соревнованиях могут поучаствовать представители любой страны.

С 1968 года начинают открываться фабрики Ermenegildo zegna в зарубежных странах. Основные мощности компании сосредоточены в Италии, Испании, Греции, Швейцарии, Турции и Мексике.

Монобрендовый магазин впервые был открыт в 1980 году в Париже, через 5 лет — в Милане.

С 1998 года бренд производит спортивную одежду, а через 5 лет — офисную и повседневную.

С 2000-го в ассортименте появилась мужская парфюмерия.

Компания перешагнула вековой рубеж с момента основания. В связи со знаменательным событием вышла серия ручек, запонок и часов. Широкий ассортимент товаров, качество, стиль и функционально привлекает внимание не только рядовых граждан, но и известных личностей. Эксклюзивные предложения способны удовлетворить потребности самого искушенного потребителя. Приобрести брендовую продукцию можно почти в любой стране мира.

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna - главное имя мира элегантной мужской одежды.

Италия
Последнее обновление: 18.02.2020 г., количество просмотров: 8
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020
История успеха компании Honor

Несмотря на то, что компания очень молодая, она уже приносит своему владельцу огромные деньги. Можно с уверенностью сказать, что китайский бренд будет пользоваться востребованностью и в последующие годы.

18 фев 2020