Поиск бренда

История успеха компании Jacob Cohen

Компания производит одежду высочайшего качества ручной работы. Создавая продукцию исключительно с любовью к роскоши, всемирно известные специалисты по джинсовой ткани бренда гордятся первоклассным производством. Сегодня джинсы Jacob Cohen ручной работы из лучших японских тканей с итальянским пошивом являются мечтой многих модников по всему миру.

Производственные процессы бренда начали свое развитие в культурно богатом итальянском регионе Венето, после того как такие редкие материалы, как «курабо деним», были специально импортированы из Японии.

Сильные стороны бренда — его неповторимые характеристики: комфорт и высокое качество тканей с одной стороны, а также эксклюзивность и элегантность с другой. Идея одежды Jacob Cohn состоит в том, чтобы создать продукт, подходящий даже для формальных встреч, создавая мужские джинсы скинни, которые можно носить с пиджаком.

Джинсы компании отличаются своей индивидуальной конструкцией и посадкой, использованием дорогих тканей, и обогащены множеством деталей, которые были отличительной чертой бренда на протяжении всей его истории.

Jacob Cohen

Jason Cohen не только уважает хороший вкус своих клиентов, но и сохраняет бережное отноошение к окружающей среде, поскольку производственный процесс экологически чистый.

Италия
Последнее обновление: 08.02.2020 г., количество просмотров: 214
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
Кристиан Диор и его легендарный Дом Высокой моды

Краткая история успеха основателя и жизни самого модного дома Кристиан Диор

06 дек 2020
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020