Поиск бренда

История успеха компании Maunfeld

Компания Maunfeld, благодаря мудрости своего руководства, помимо производства на заводах концерна, работает по принципу OEM (производителя оригинального оборудования), доверяя производство своей продукции иностранным фабрикам. В то же время забота о качестве выпускаемой продукции является основным приоритетом компании. Продукты с логотипом бренда продаются по всему миру в большинстве бытовых приборов и магазинов. Все они покрываются 24-месячным гарантийным обслуживанием, и для клиентов доступно более 250 точек обслуживания по всему миру.

Также компания расширяет сферу своей деятельности, приобретая зарубежные рынки. Сегодня продукты с логотипом maunfeld также продаются в Беларуси, Венгрии, Украине, Литве, Латвии, а также в Эстонии, Словакии, Сербии и Румынии. Стратегия развития maunfeld предполагает постоянное улучшение предложения и его соответствие потребностям потребителей. Контроль качества продукции, а также качество обслуживания и сотрудничество с торговыми партнерами —основа деятельности компании.

История успеха

Maunfeld гордится тем, что является частью Maunfeld Appliances, единственного производителя, который производит отдельно стоящие плиты, встроенные духовки, варочные панели и кухонные плиты прямо в Великобритании.

Продукты Maunfeld делают с особым вниманием к деталям, а их производственная площадка специально разделена на небольшие группы, которые работают только над одним продуктом, тщательно собирая каждое устройство с нуля вручную.

Благодаря первоклассному обслуживанию клиентов Maunfeld, бренд четыре раза получал столь желанную награду за качество обслуживания Total Excellence, в этом году отмечая самый высокий показатель за всю историю. В британском колл-центре работают 130 сотрудников и 200 сервисных инженеров.

Инвестиционное соглашение для инвестиций было подписано в 2006 году, в общей сложности компания объявила о том, что инвестировала более 400 миллионов долларов.

По оценкам правительства, реализация проекта должна была обеспечить поступления в государственный бюджет Великобритании и органы местного самоуправления в размере примерно 1 млрд фунтов стерлингов всего за шесть лет. Речь идет не только о самих заводах, но и о ряде субподрядчиков, которые также решили инвестировать в Maunfeld.

MAUNFELD

Maunfeld — это бытовая техника для людей, понимающих, что качественная бытовая техника — залог комфортной жизни в доме. Фирма производит кухни и другую подобную продукцию с 1998 года.

Великобритания, Россия
Последнее обновление: 18.02.2020 г., количество просмотров: 30
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020
История успеха компании Honor

Несмотря на то, что компания очень молодая, она уже приносит своему владельцу огромные деньги. Можно с уверенностью сказать, что китайский бренд будет пользоваться востребованностью и в последующие годы.

18 фев 2020