Поиск бренда

История успеха компании Superdry

Начало Superdry было положено в 2003 году. Ее основатели решили заняться выпуском необычной одежды для ультрасовременных людей. Изделия быстро стали популярными, а благодаря Дэвиду Бэкхему, который в 2005 году появился на улице в одежде Superdry, одеждой заинтересовалось огромное количество потребителей. В настоящее время одежду носят и другие известные личности.

Superdry — марка, производящая одежду в стиле casual luxury. Роскошную повседневность обеспечивают материалы, используемые дизайнерами для создания инновационных моделей: натуральная кожа, трикотаж высокой прочности и качества, а также другие современные ткани, изготовленные по новейшим технологиям.

Ассортимент продукции представлен одеждой для мужчин и женщин, обувью, аксессуарами и нижним бельем. Одежда выпускается для повседневной жизни и занятий спортом.

Дизайн изделий привлекает внимание яркими цветами, оригинальностью и отличительными принтами и иероглифами, выполненными в графическом стиле. Каждая модель уникальна, это позволяет выделиться ее владельцу, и именно этим привлекателен бренд. Современная Superdry известна более чем в 100 странах. Головной магазин был открыт в самом центре Лондона в 2011 году.

Superdry

Superdry — английская компания по производству одежды. Изделия выполнены в уникальном стиле, сочетающем в себе детали японского стиля и американского ретро.

Великобритания
Последнее обновление: 17.02.2020 г., количество просмотров: 5
Сообщить об ошибке
Похожие статьи
История успеха компании Mercury

Mercury — известная автомобильная марка, созданная в 1939 году. Первые серьезные изменения модельного ряда были проведены в 1952 году, когда старый стиль был объединен с новыми моделями Ford. В 1955 году было проведено еще одно значительное изменение модели.

18 фев 2020
История успеха компании Honor

Несмотря на то, что компания очень молодая, она уже приносит своему владельцу огромные деньги. Можно с уверенностью сказать, что китайский бренд будет пользоваться востребованностью и в последующие годы.

18 фев 2020